Sanduíches Vegetais Assados
Sanduíches Vegetais Assados requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 286 calorias, 9g de proteína e 6g de gordura por porção. Por US $ 1,61 por porção, você ganha um aperitivo que serve 4 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer maionese, berinjela, iogurte e abóbora. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 57%. Receitas semelhantes são Sanduíches de Vegetais Assados com Pesto, Berinjela Assada, Sanduíches de Vegetais e Presunto e Sanduíches de Queijo e Vegetais.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o vinagre, o azeite e o manjericão.
Adicione a berinjela, o pimentão vermelho, a cebola, a abobrinha e a abóbora amarela; misture bem.
Coloque os vegetais em uma única camada em uma assadeira grande. Asse, descoberto, a 450° por 20-30 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o iogurte, a maionese, o manjericão e o suco de limão. Esvazie os rolos, se necessário.
Sirva legumes assados em rolinhos com pasta de iogurte.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.