Sanduíches vegetarianos grelhados com pesto de coentro
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,55 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver pãezinhos, sal, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sanduíches de homus Veggie e coentro, Sanduíches Vegetarianos Assados Com Pesto, e Sanduíches Vegetarianos Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o pesto, coloque o coentro, a salsa, o queijo parmesão e o alho em um pequeno processador de alimentos; tampe e pulse até ficar picado.
Adicione água e pinhões; cubra e processe até misturar. Durante o processamento, adicione gradualmente o óleo em um fluxo constante. Reservar.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe os pimentões em fogo médio por 10-15 minutos ou até que as cascas fiquem com bolhas, virando com frequência.
Coloque imediatamente os pimentões em uma tigela grande; cubra e deixe descansar por 15-20 minutos. Retire e descarte a pele carbonizada. Corte pela metade e semeie pimentões; Reserve.
Cubra levemente a berinjela dos dois lados com spray de cozinha; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe, coberto, em fogo médio por 3-5 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Cubra cada fatia de berinjela com uma metade de pimenta; polvilhe com queijo mussarela. Grelhe, coberto, por 2-3 minutos ou até o queijo derreter.
Espalhe cada rolo com 1 colher de sopa de pesto reservado; cubra cada um com uma pilha de berinjela. Substitua os topos dos rolos.