Santa Barbara Clam Chowder
A receita Santa Barbara Clam Chowder poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora. Esta receita faz 6 porções com 1184 calorias, 17g de proteína, e 87g de gordura um. Para $6.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Santa Fe Clam Chowder, Linguine Com Camarão Spot De Santa Barbara, e Sorvete de eucalipto Barbareño: Santa Barbara, Califórnia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio-baixo. Depois que a manteiga derreter, misture lentamente a farinha até obter uma consistência espessa. Reserve e mantenha quente até estar pronto para usar. Este é o roux.
Em uma panela de caldo de 3 galões, derreta 4 colheres de sopa de manteiga. Assim que a manteiga derreter, adicione o alho, o aipo e a cebola junto com as folhas de louro, o sal e a pimenta branca. Cozinhe a mistura até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione o suco de molusco, mexa e deixe cozinhar até que esteja moderadamente quente. Em seguida, adicione as batatas e leve a sopa para ferver, mexendo ocasionalmente. Uma vez que a sopa está fervendo, adicione as amêijoas picadas, bacon, creme e tomilho. Mexa a sopa e deixe cozinhar até ficar quente, não deixe ferver.
Retire a sopa do fogo e misture lentamente o roux até atingir a consistência desejada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.