Sapateiro Biscoito Maçã Cranberry
Cranberry Apple Biscuit Cobbler pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 405 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue biscoitos escamosos, cardamomo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoito Maçã Sapateiro, Maçã-Vinagre Biscoito Sapateiro, e Sapateiro de maçã com Biscoito De Queijo Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela pequena, misture o açúcar e o cardamomo. Reserve 2 colheres de sopa de mistura; Reserve.
Em uma panela de 2 quartos, misture a mistura de açúcar restante, o amido de milho, maçãs e cranberries.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 1 minuto, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe até que as maçãs estejam crocantes, mexendo sempre.
Despeje a mistura em uma caçarola de 2 quartos sem graxa.
Separe a massa em 10 biscoitos; arrume sobre a mistura de frutas quentes.
Polvilhe com mistura de açúcar reservada e as amêndoas.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados e a mistura de frutas esteja borbulhante.
Sirva o sapateiro quente com leite ou meio e meio.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.