Sapateiro cereja-amêndoa
A receita de sapateiro de cereja e amêndoa está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 31g de gordura, e um total de 556 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $2,9 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Se você tem sal, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão de cereja macio doce com esmalte de cereja-amêndoa, Bolo De Miolo De Cereja {Cereja E Amêndoa-Improv}, e Cherry Cobbler para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Tatomer Vandenberg Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Tatomer Vandenberg Riesling]()
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.