Sapateiro de amora
Blackberry Cobbler é uma sobremesa que serve 8 pessoas. Por US$ 1,29 a porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias , 4g de proteína e 5g de gordura . Uma mistura de tapioca, amoras, açúcar e alguns outros ingredientes bastam para deixar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária sulista. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 49% , este prato é sólido. Blackberry Cobbler , Blackberry Cobbler e Blackberry Cobbler são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize ramequins de 8 (4 polegadas) com spray de cozinha com sabor de manteiga e reserve.
Em uma tigela misture as amoras descongeladas, a tapioca, o suco de limão, 1/4 xícara de cream soda e o açúcar.
Transfira para ramequins.
Em uma tigela grande misture a mistura de biscoito e o cream soda restante.
Misture até ficar bem misturado.
Polvilhe a mistura de biscoito sobre as frutas vermelhas. Polvilhe com açúcar.
Asse por 30 a 40 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
A sobremesa pode ser acompanhada com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "