Sapateiro de pêssego e morango com crosta de limão amanteigada

Sapateiro de pêssego e morango com crosta de limão amanteigada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de pêssego e morango com crosta de limão amanteigada. Esta receita faz 6 porções com 451 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, gema de ovo, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sapateiro de pêssego com uma crosta de canela, Dupla Crosta Pêssego Sapateiro, e Sapateiro De Pêssego Com Crosta Tripla.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga assadeira quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Transfira para o prato preparado.
1
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena. Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata a gema de ovo, a casca de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de farinha; misture apenas até formar uma massa úmida. Coloque a massa sobre a fruta, espaçando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
3
Asse até que os sucos borbulhem densamente e a cobertura seja dourada, cerca de 55 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
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