Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha
A receita de sapateiro de raiz vegetal com cobertura de biscoito de Cebolinha está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 35g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.52 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha para todos os fins, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, e Sapateiro de mirtilo com cobertura de biscoito para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a cebola e refogue até dourar fundo, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os próximos 7 em gredients e mexa 1 minuto.
4
Adicione o caldo e 1 xícara de água; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam quase macios, cerca de 10 minutos. Junte o creme de leite, os cogumelos shiitake, as ervilhas e a cebolinha. Tempere a gosto com sal. Traga a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(tubo Grande)
5
Misture restante 1 colher de sopa de manteiga e farinha em uma tigela pequena para misturar. Mexa na mistura de vegetais; cozinhe até a mistura engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Divida a mistura de vegetais entre seis suflês de 2 xícaras ou Assadeiras;Reserve. (Pode ser preparado 1 1/2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
1
Pré-aqueça o forno a 218°. peneire a farinha, o fermento e o sal na tigela. Junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura re-sembles refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Adicione os ovos e o leite e mexa até formar uma massa macia e úmida.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4
Vire a massa para a superfície generosamente enfarinhada. Amasse delicadamente apenas para combinar. Divida a massa em 6 pedaços iguais;bata cada peça para 31/2 polegadas redondas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
5
Coloque 1 Massa Redonda sobre o recheio de vegetais em cada prato (um pouco de recheio aparecerá nas bordas).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
6
Coloque os pratos em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse até que a cobertura esteja dourada e a mistura de vegetais seja aquecida, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.