Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha

Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha
A receita de sapateiro de raiz vegetal com cobertura de biscoito de Cebolinha está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 35g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.52 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha para todos os fins, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, e Sapateiro de mirtilo com cobertura de biscoito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a cebola e refogue até dourar fundo, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os próximos 7 em gredients e mexa 1 minuto.
4
Adicione o caldo e 1 xícara de água; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam quase macios, cerca de 10 minutos. Junte o creme de leite, os cogumelos shiitake, as ervilhas e a cebolinha. Tempere a gosto com sal. Traga a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Misture restante 1 colher de sopa de manteiga e farinha em uma tigela pequena para misturar. Mexa na mistura de vegetais; cozinhe até a mistura engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Divida a mistura de vegetais entre seis suflês de 2 xícaras ou Assadeiras;Reserve. (Pode ser preparado 1 1/2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
1
Pré-aqueça o forno a 218°. peneire a farinha, o fermento e o sal na tigela. Junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura re-sembles refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Adicione os ovos e o leite e mexa até formar uma massa macia e úmida.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4
Vire a massa para a superfície generosamente enfarinhada. Amasse delicadamente apenas para combinar. Divida a massa em 6 pedaços iguais;bata cada peça para 31/2 polegadas redondas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
5
Coloque 1 Massa Redonda sobre o recheio de vegetais em cada prato (um pouco de recheio aparecerá nas bordas).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
6
Coloque os pratos em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse até que a cobertura esteja dourada e a mistura de vegetais seja aquecida, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Deixe repousar 5 minutos.
9
Sirva quente.

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteiga, cortada em cubos de 1/2 polegada, geladamanteiga, cortada em cubos de 1/2 polegada, gelada4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga, cortada em cubos de 1/2 polegada, geladamanteiga, cortada em cubos de 1/2 polegada, gelada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados3(inverno)1-1/2 xícaras de biscoitos amanteigados1-1/2 xícaras de biscoitos amanteigados1grandecenoura, descascada, cortada em pedaços de 1/2 de polegadacenoura, descascada, cortada em pedaços de 1/2 de polegada14Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacote cogumelos porcini secospacote cogumelos porcini secos2(pode ser ou desnatado)tomilho secotomilho seco2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha fresca picadacebolinha fresca picada1(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra1(pode ser ou desnatado)Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir1grandecebola picadacebola picada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas congeladaservilhas congeladas11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)227Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos shiitake frescos, com caule, tampas cortadas em cuboscogumelos shiitake frescos, com caule, tampas cortadas em cubos227Nozes do tipo que você quiser (picadas)nabo, descascado, cortado em pedaços de 1/2 de polegadanabo, descascado, cortado em pedaços de 1/2 de polegada6(inverno)manteiga sem sal gelada, cortada em pedaços de 1/2 de polegadamanteiga sem sal gelada, cortada em pedaços de 1/2 de polegada411Nozes do tipo que você quiser (picadas)Bebida Soy Dream (sabor original) ou leiteBebida Soy Dream (sabor original) ou leite2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão680Nozes do tipo que você quiser (picadas)batatas de pele branca, descascadas, cortadas em pedaços de 1/2 de polegada (cerca de 3 2/3 xícaras)batatas de pele branca, descascadas, cortadas em pedaços de 1/2 de polegada (cerca de 3 2/3 xícaras)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme6Ruibarbo picado fresco ou congeladoOs porcinis secos estão disponíveis nos mercados italianos e em muitos supermercadosOs porcinis secos estão disponíveis nos mercados italianos e em muitos supermercados

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde22
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