Sapo-no-buraco em 4 passos fáceis

Sapo-no-buraco em 4 passos fáceis
Toad-in-the-hole em 4 etapas fáceis requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1109 calorias, 51G de proteína, e 75g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. Se você tem farinha, óleo de girassol, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 851 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sapo No Buraco, Sapo No Buraco, e Sapo no buraco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Dica 210g de farinha simples em uma tigela grande e misture 1 colher de chá de mostarda em pó inglês com uma boa pitada de sal. Faça um poço no centro, Rache em 4 ovos e despeje um pouco de leite 400ml.
Ingredientes que você precisará
Inglês MustardInglês Mustard
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Bata a mistura, incorporando gradualmente um pouco da farinha, até obter uma massa lisa no poço. Agora adicione um pouco mais de leite e continue mexendo até que todo o leite e farinha tenham sido misturados.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
A massa está pronta: agora você deve ter uma massa lisa e sem caroço que seja a consistência de creme duplo. Junte as folhas de 4 raminhos de tomilho e, em seguida, coloque a massa de volta no jarro em que você mediu o leite, para facilitar o vazamento mais tarde. Use uma tesoura para cortar as ligações entre 8 salsichas de porco simples e, em seguida, coloque-as em uma assadeira de 20 x 30 cm.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos De SálviaMistura De Temperos De Sálvia
Creme DuploCreme Duplo
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo de girassol, jogando as salsichas para cobrir bem a base da lata e asse no forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Cozinhe a massa: pegue a bandeja quente do forno, depois despeje rapidamente a massa, ela deve chiar e borbulhar um pouco quando atingir a gordura quente pela primeira vez. Coloque-o de volta no forno e asse por 40 minutos até que a massa esteja cozida, bem levantada e crocante. Verifique após 40 minutos, cubra frouxamente com papel alumínio se estiver dourando demais. Se você picar a ponta de uma faca na massa no meio da bandeja, ela deve ser ajustada, não pegajosa ou escorrendo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Faça o molho: amoleça 2 cebolas fatiadas com 1 colher de sopa de óleo de girassol em uma frigideira antiaderente grande por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe em 1 colher de chá de açúcar mascavo macio para os 5 minutos finais.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
9
Adicione uma colher de farinha simples e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, para cobrir as cebolas e não sobrar farinha seca. Aos poucos, despeje 500ml de caldo de carne, mexendo bem para fazer um molho suave. Bolha por 4-5 minutos para engrossar, em seguida, temporada.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Carne De BovinoCarne De Bovino
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Corte o sapo no buraco em fatias grandes e sirva com o molho enrolado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista