Sardinhas Fritas Recheadas
Sardinhas fritas recheadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 231 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, salsa, pólen de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sardinhas fritas com molho picante e ervas fritas, Sardinhas Recheadas, e Sardinhas recheadas sicilianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as passas com o suco de limão, cebolinha, salsa, migalhas de pão, presunto picado e erva-doce moída. Tempere com sal e pimenta. Abra uma sardinha e coloque uma colher de chá arredondada do recheio de um lado do peixe. Feche a sardinha, pressionando as metades firmemente. Repita com as sardinhas restantes e recheio.
Espalhe a farinha em uma tigela rasa.
Coloque os ovos em outra tigela rasa e bata a água nos ovos. Drague as sardinhas na farinha e mergulhe-as na mistura de ovos para revestir completamente, deixando o excesso escorrer. Drague as sardinhas novamente na farinha e sacuda qualquer excesso.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de azeite até brilhar.
Adicione metade das sardinhas e frite em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Escorra as sardinhas brevemente em toalhas de papel e transfira para os pratos. Repita com as sardinhas restantes.