Sardinhas Grelhadas Estilo Português

Sardinhas Grelhadas Estilo Português
Sardinhas grelhadas o estilo português é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 8 porções. Para $1.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 217 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sardinhas, sal e pimenta, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodista. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Sardinhas grelhadas de estilo mediterrâneo, Sarde En Saor (sardinhas em estilo Veneziano), e Mexilhões Estilo Português são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Escale e estripar as sardinhas (você pode fazer com que seu peixeiro faça isso).
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
2
Lave as sardinhas em água fria e corrente e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Salgue levemente as sardinhas com sal marinho grosso e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
SalSal
SardinhaSardinha
4
Enquanto isso, ferva 2 batatas até que uma faca seja facilmente inserida.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Escorra e deixe esfriar.
6
Asse 2 pimentões verdes em fogo aberto até carbonizar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
7
Coloque em uma tigela e cubra-a com plástico para permitir que cozinhe no vapor por aproximadamente 20 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Retire o plástico e descasque e semeie os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
9
Corte os pimentões em tiras de 3 polegadas de largura e misture em uma tigela com 1/4 xícara de azeite, 1/8 xícara de vinagre de vinho branco, cebola e alho.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione o tomate (fatiado), a cebola (fatiada) e o pepino. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PepinoPepino
TomateTomate
CebolaCebola
11
Pré-aqueça uma churrasqueira ou churrasqueira.
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Coloque as sardinhas em uma grelha quente
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
13
Quando as sardinhas são feitas no primeiro lado
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
14
Coloque 4 sardinhas em cada prato com 2 metades de batata e um pouco de salada de pimenta verde.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SardinhaSardinha
BatataBatata
15
Para decoração e sabor extra, regue com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde60
Revista