Sardinhas Grelhadas Estilo Português
Sardinhas grelhadas o estilo português é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 8 porções. Para $1.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 217 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sardinhas, sal e pimenta, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodista. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Sardinhas grelhadas de estilo mediterrâneo, Sarde En Saor (sardinhas em estilo Veneziano), e Mexilhões Estilo Português são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Escale e estripar as sardinhas (você pode fazer com que seu peixeiro faça isso).
Lave as sardinhas em água fria e corrente e seque com papel toalha.
Salgue levemente as sardinhas com sal marinho grosso e leve à geladeira.
Enquanto isso, ferva 2 batatas até que uma faca seja facilmente inserida.
Asse 2 pimentões verdes em fogo aberto até carbonizar.
Coloque em uma tigela e cubra-a com plástico para permitir que cozinhe no vapor por aproximadamente 20 minutos.
Retire o plástico e descasque e semeie os pimentões.
Corte os pimentões em tiras de 3 polegadas de largura e misture em uma tigela com 1/4 xícara de azeite, 1/8 xícara de vinagre de vinho branco, cebola e alho.
Adicione o tomate (fatiado), a cebola (fatiada) e o pepino. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Pré-aqueça uma churrasqueira ou churrasqueira.
Coloque as sardinhas em uma grelha quente
Quando as sardinhas são feitas no primeiro lado
Coloque 4 sardinhas em cada prato com 2 metades de batata e um pouco de salada de pimenta verde.
Para decoração e sabor extra, regue com o azeite restante.
Vinho recomendado: Albarino, Riesling, Rosa Cintilante
As sardinhas podem ser combinadas com Albarino, Riesling e Rosé espumante. Peixes oleosos com sabor forte, como sardinhas, combinam bem com esses vinhos brancos crocantes e espumantes, até rosé. O Viontan Albarino com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Vionta Albarino]()
Vionta Albarino
Um vinho branco fino, com notas de amarelo e alguns flashes de verde-dourado. Características proeminentes do buquê são Maçã verde, banana, kiwi e melão. Na boca, o vinho tem ácido suave e agradável, dando lugar a uma mistura de frutas maduras, pêssegos, Damasco e kiwi. A maceração de borras criou um corpo e uma estrutura com grande personalidade. Este Albarino aromaticamente-complexo tem um revestimento longo com um toque do bittnerness -- uma característica clássica do varietal. Ideal com peixe e marisco. Mas, como um vinho com grande estrutura aromática e boa acidez, também é um excelente vinho apenas para compartilhar com os amigos.