Sardinhas marinadas e grelhadas
Esta receita serve 4 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 108 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gengibre, seções de limão, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sardinhas Grelhadas, Sardinhas Frescas Marinadas, e Sardinhas marinadas com Erva-doce, passas e pinhões.
Instrucao
Seque as sardinhas em toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Em uma tigela de tamanho médio, misture sal, açúcar, molho de soja, vinho de arroz e gengibre. Alinhe as sardinhas em uma travessa e despeje a marinada por cima, distribuindo o líquido uniformemente. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até um dia.
Quando estiver pronto para servir, ligue o frango no forno e seque o peixe com papel toalha. Forre o peixe em uma panela ou frigideira.
Regue o azeite sobre as peles. Grelhe até que as peles estejam levemente marrons e a carne apenas comece a descascar, cerca de 3 a 5 minutos.
Retire do frango e esprema o suco de limão, se desejar.