Sardinhas marinadas e grelhadas

Sardinhas marinadas e grelhadas
Esta receita serve 4 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 108 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gengibre, seções de limão, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sardinhas Grelhadas, Sardinhas Frescas Marinadas, e Sardinhas marinadas com Erva-doce, passas e pinhões.

Instrucao

1
Seque as sardinhas em toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2
Em uma tigela de tamanho médio, misture sal, açúcar, molho de soja, vinho de arroz e gengibre. Alinhe as sardinhas em uma travessa e despeje a marinada por cima, distribuindo o líquido uniformemente. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até um dia.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
SardinhaSardinha
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Quando estiver pronto para servir, ligue o frango no forno e seque o peixe com papel toalha. Forre o peixe em uma panela ou frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Regue o azeite sobre as peles. Grelhe até que as peles estejam levemente marrons e a carne apenas comece a descascar, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
5
Retire do frango e esprema o suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
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