Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Satays de carne sobre salada tailandesa podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 19g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita é típica da culinária asiática. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de peixe Asiático, bife de lombo, óleo de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Tentar Frango e carne Satays com molho de amendoim, Satays De Carne Com Molho De Macadâmia, e Tiger Cries Salad (uma salada de carne tailandesa picante) para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em um copo médio raso ou tigela de aço inoxidável, misture o bife, o capim-limão, metade do alho, o óleo,1 1/2 colheres de sopa do suco de limão, 3/4 colher de chá do açúcar, o sal e a pimenta-do-Reino. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Chalota Ralada Ou Picada
Elixir G
1 Laranja, Raspas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o molho de peixe, o restante 1 colher de sopa de suco de limão, alho e 2 colheres de chá de açúcar, água, vinagre e flocos de pimenta vermelha.
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Passe o bife em oito espetos. Grelhe ou grelhe a carne, virando, até fazer ao seu gosto, cerca de 5 minutos para médio raro. Misture o molho com a salada e sirva coberto com os satays.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
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Recomendação de vinho: embora a carne tradicionalmente exija um tinto, esses temperos sugerem um vinho branco. Um rico californiano, como um Chardonnay encorpado, pode brincar com a carne e a salada aqui. Se preferir vinho tinto, experimente um Beaujolais leve e frutado.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
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Notas: o molho de peixe asiático está disponível nos mercados asiáticos e em muitos supermercados
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.