Saudável e delicioso: purê de cenoura e batata doce

Saudável e delicioso: purê de cenoura e batata doce
Saudável e delicioso: purê de cenoura e batata-doce é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 285 calorias. Esta receita serve 4. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, batata-doce, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Puré De Cenoura De Batata Doce, Cenoura e purê de batata doce, e Cenoura assada e purê de batata doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em uma panela média e cubra com água e sal. Em fogo alto, deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as batatas doces. Mais uma vez fervendo, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as cenouras e as batatas doces estejam macias, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Dreno.
4
Quando as cenouras e as batatas doces tiverem 3 minutos para cozinhar, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o açúcar mascavo e a compota de maçã e mexa rapidamente para combinar. Uma vez que o açúcar mascavo é dissolvido, cerca de 30 a 60 segundos, despeje a mistura de manteiga em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione as cenouras escorridas e as batatas doces à mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Adicione tempero e sal a gosto. Amasse com o espremedor de batata até obter a consistência preferida. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
8
Deixe descansar 2 minutos até levantar gordo.
9
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista