Saudável e delicioso: batata-doce com curry e sopa de arroz integral

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente saudável e delicioso: batata-doce com curry e sopa de arroz integral. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 365 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. 98 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue arroz integral, aipo, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batata Doce Com Curry E Sopa De Arroz Selvagem, Saudável e delicioso: sopa de couve-flor com curry com mel, e Saudável e delicioso: purê de cenoura e batata doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em panela grande ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Adicione o aipo, a cenoura e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas fiquem translúcidas e os vegetais comecem a amolecer, 3-5 minutos.
Adicione a batata-doce, o arroz e o curry em pó. Mexa para combinar.
Polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os grãos de arroz estejam translúcidos, 3-4 minutos.
Despeje o caldo de legumes. Deixe ferver. Cubra e reduza para ferver. Cozinhe até que o arroz esteja macio e as batatas doces amoleçam, 35 a 50 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva imediatamente como uma sopa grossa ou purê de 1-2 xícaras com um liquidificador de imersão e mexendo de volta na panela.
Sirva quente com xarope de bordo regado sobre a tigela.