Saudável e delicioso: peras escalfadas com iogurte e amêndoas torradas

Saudável e delicioso: peras escalfadas com iogurte e amêndoas torradas podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 125 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 231 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de amêndoas, feijão de baunilha, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peras grelhadas com iogurte grego batido com mel e amêndoas torradas, Peras Escalfadas Sidra, e Peras Escalfadas Com Xarope De Cidra De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, leve cidra, suco de laranja, feijão de baunilha, pau de canela e anis estrelado para ferver.
Coloque as peras viradas para baixo na panela. Abaixe o fogo e cozinhe suavemente até que uma faca inserida nas peras não encontre resistência, cerca de 10-20 minutos.
Assim que as peras estiverem macias, mate o fogo e deixe esfriar na panela.
Retire para servir pratos e reserve.
Em fogo médio, reduza o restante do líquido de caça furtiva para um esmalte.
Misture as raspas de laranja com iogurte. Dollop igualmente em peras.
Polvilhe amêndoas sobre iogurte.