Saudável e saudável 3 Bean Minestrone é um prato principal do Mediterrâneo. Uma porção contém 760 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,61 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 21 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cebola, água, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa Minestrone Saudável E Saudável, Minestrone Saudável, e Minestrone Saudável.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Reserve ou prepare o caldo e os tomates torrados.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio a médio-alto, adicione azeite extra-virgem, algumas voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente Torrada
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione o presunto e mexa alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto
5
Adicione a cebola picada, o aipo, a cenoura, o alho e o pimentão, tempere com sal e pimenta. Se você estiver usando batatas, adicione-as aqui. Se você estiver usando macarrão, aqueça uma segunda panela média de água para ferver para o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem para al dente. Arrefecer a massa e regue com um toque de azeite extra-virgem. Tampe e guarde separadamente da sopa. Tampe a panela e Sue os legumes 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente Torrada
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Pão De Centeio Velho
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Pignolis (pinhões), Torrados
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Adicione os feijões cannellini, o grão-de-bico, o caldo preparado e os tomates preparados. Leve a sopa para ferver e acrescente o feijão verde. Traga a sopa de volta para uma bolha, depois desligue o fogo e esfrie a sopa. Guarde a sopa no frigorífico para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De Brócolis
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Vagens
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Coloque a sopa em fogo médio-alto. Torrar o pão num forno quente. Quando a sopa começar a ferver, junte a massa cozida, a escarola e um pouco de raspas de limão. Desligue o fogo quando a massa estiver aquecida.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Prata Incomparável
Escarole
Pão Integral, Sem Casca
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Sirva a sopa em tigelas rasas e cubra com queijo, um fio de azeite extra-virgem e pão crocante ao lado para esfregar.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente Torrada
Tblsp. Azeite Grego Importado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1
Coloque a casca de queijo, o pacote de ervas, a cebola, o aipo, as cenouras, a casca de limão, as folhas de louro, o caldo de galinha e a água numa panela e leve para uma bolha, depois reduza o fogo para ferver. Cozinhe pelo menos 1 hora e, em seguida, remova a casca, o pacote de ervas e os vegetais com uma escumadeira ou peneira.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Para Extra Picante
Cerejas Cristalizadas Vermelhas Ou Verdes, Cortadas Ao Meio, Opcional
Pão De Centeio Velho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
1
Aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Disponha os tomates em uma assadeira ou Assadeiras em uma única camada. Espalhe o alho entre os tomates, vista com azeite extra-virgem para revestir e tempere com sal e pimenta. Asse os tomates até estourarem e as peles partirem e começarem a carbonizar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar os tomates até esfriar o suficiente para manusear e descascar.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente Torrada
Filés De Truta Do Lago
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Coloque os tomates numa tigela.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o Minestrone. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Bibbiano Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Um vinho bem equilibrado e saboroso que é especialmente bom para a vindima. Oferece cerejas e bagas vermelhas atraentes e notas de chá fumado picante, garrigue e lapsang suchong no nariz e no palato. Tem um ataque sedoso, um paladar bem equilibrado e um final persistente.