Saudável e saudável 3 feijão Minestrone

Saudável e saudável 3 feijão Minestrone
Saudável e saudável 3 Bean Minestrone é um prato principal do Mediterrâneo. Uma porção contém 760 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,61 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 21 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cebola, água, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa Minestrone Saudável E Saudável, Minestrone Saudável, e Minestrone Saudável.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Reserve ou prepare o caldo e os tomates torrados.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio a médio-alto, adicione azeite extra-virgem, algumas voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione o presunto e mexa alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
5
Adicione a cebola picada, o aipo, a cenoura, o alho e o pimentão, tempere com sal e pimenta. Se você estiver usando batatas, adicione-as aqui. Se você estiver usando macarrão, aqueça uma segunda panela média de água para ferver para o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem para al dente. Arrefecer a massa e regue com um toque de azeite extra-virgem. Tampe e guarde separadamente da sopa. Tampe a panela e Sue os legumes 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Adicione os feijões cannellini, o grão-de-bico, o caldo preparado e os tomates preparados. Leve a sopa para ferver e acrescente o feijão verde. Traga a sopa de volta para uma bolha, depois desligue o fogo e esfrie a sopa. Guarde a sopa no frigorífico para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
VagensVagens
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Coloque a sopa em fogo médio-alto. Torrar o pão num forno quente. Quando a sopa começar a ferver, junte a massa cozida, a escarola e um pouco de raspas de limão. Desligue o fogo quando a massa estiver aquecida.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
EscaroleEscarole
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Sirva a sopa em tigelas rasas e cubra com queijo, um fio de azeite extra-virgem e pão crocante ao lado para esfregar.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1
Coloque a casca de queijo, o pacote de ervas, a cebola, o aipo, as cenouras, a casca de limão, as folhas de louro, o caldo de galinha e a água numa panela e leve para uma bolha, depois reduza o fogo para ferver. Cozinhe pelo menos 1 hora e, em seguida, remova a casca, o pacote de ervas e os vegetais com uma escumadeira ou peneira.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Para Extra PicantePara Extra Picante
Cerejas Cristalizadas Vermelhas Ou Verdes, Cortadas Ao Meio, OpcionalCerejas Cristalizadas Vermelhas Ou Verdes, Cortadas Ao Meio, Opcional
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
1
Aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Disponha os tomates em uma assadeira ou Assadeiras em uma única camada. Espalhe o alho entre os tomates, vista com azeite extra-virgem para revestir e tempere com sal e pimenta. Asse os tomates até estourarem e as peles partirem e começarem a carbonizar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar os tomates até esfriar o suficiente para manusear e descascar.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Coloque os tomates numa tigela.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)

Ingredientes

425Queijo Cheddar ou Monterey Jackfeijão cannellini, escorridofeijão cannellini, escorrido155 onças) pode grão de bico, drenado5 onças) pode grão de bico, drenado2cenouras, descascadas e finamente picadascenouras, descascadas e finamente picadas2cenouras, cortadas em ângulocenouras, cortadas em ângulo2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, finamente picadoaipo, finamente picado2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, cortado em ânguloaipo, cortado em ângulo1cabeça pequenaescarola ou acelga, trituradaescarola ou acelga, triturada9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó42 colheres de sopa. orégano secoPão quente e crocante para esfregarPão quente e crocante para esfregar2folhas de louro frescasfolhas de louro frescas142Queijo Cheddar ou Monterey Jackfeijões verdes frescos e finos, cortados em terçosfeijões verdes frescos e finos, cortados em terços1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regarVários alho, esmagadoVários alho, esmagado1Casca descascada de limãoCasca descascada de limão42 colheres de sopa. orégano secoRaspas de limãoRaspas de limão22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra-virgem, além de alguns para chuviscarazeite extra-virgem, além de alguns para chuviscar42 colheres de sopa. orégano secoAzeite extra-virgem, para garoa liberalAzeite extra-virgem, para garoa liberal1cebola picadacebola picada1cebola, descascada e esquartejadacebola, descascada e esquartejada42 colheres de sopa. orégano secoQueijo parmesão, desfiado, para coberturaQueijo parmesão, desfiado, para cobertura1tblsp. vinagre de vinho tintocasca aparada de um pedaço de queijo Parmigiano-Reggiano ou 3 pedaços pequenos de casca talvez economizadoscasca aparada de um pedaço de queijo Parmigiano-Reggiano ou 3 pedaços pequenos de casca talvez economizados24grande24 tomates orgânicos maduros da videira ou tomates grandes da ameixa24 tomates orgânicos maduros da videira ou tomates grandes da ameixa454Queijo Cheddar ou Monterey Jackbatatas, picadas ou 1 chávena de massas pequenasbatatas, picadas ou 1 chávena de massas pequenas1polegadafatia grossa de presunto de Parma, cerca de 1/4 de Libra, opcionalfatia grossa de presunto de Parma, cerca de 1/4 de Libra, opcional1pimenta vermelha do chile, finamente picada ou em fatias finas (recomendado: Fresno ou Holland)pimenta vermelha do chile, finamente picada ou em fatias finas (recomendado: Fresno ou Holland)42 colheres de sopa. orégano secoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1ramoPacote de ervas de vários cada tomilho fresco, salsa e alecrim, amarradoPacote de ervas de vários cada tomilho fresco, salsa e alecrim, amarrado3Cebola Amarela Média Picada12 xícaras de água12 xícaras de água

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o Minestrone. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Bibbiano Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Um vinho bem equilibrado e saboroso que é especialmente bom para a vindima. Oferece cerejas e bagas vermelhas atraentes e notas de chá fumado picante, garrigue e lapsang suchong no nariz e no palato. Tem um ataque sedoso, um paladar bem equilibrado e um final persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
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