Sauté de alcachofra de bebê com manjericão-Asiago Breadcrumbs

Sauté de alcachofra de bebê com manjericão-Asiago Breadcrumbs
A receita de alcachofra de Bebê salteada com manjericão-Asiago Breadcrumbs pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 158 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e pegue manteiga, alcachofras, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Asiago e alcachofra Dip, Alcachofra Quente Asiago Dip, e Linguine com tomates da herança Do Bebê e Pão ralado da anchova são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 1 colher de chá de manteiga à panela, girando para revestir; aqueça 10 segundos ou até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione panko e alho à panela; refogue 1 minuto ou até que panko esteja levemente dourado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a mistura panko em uma tigela pequena; deixe esfriar um pouco. Junte o queijo, o manjericão e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Combine maionese, creme de leite e 2 colheres de chá de suco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
6
Combine 6 xícaras de água e 1 colher de sopa de suco. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte a haste da alcachofra dentro de 1 polegada da base; descasque a haste.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Remova as folhas inferiores e as folhas externas duras da alcachofra, deixando o coração e o fundo macios. Apare cerca de 1 polegada do topo da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8
Corte a alcachofra em quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
9
Coloque os quartos de alcachofra em água com limão. Repita o procedimento com as alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Escorra as alcachofras e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12
Adicione 1/2 colher de chá de manteiga e óleo restantes à panela, girando para cobrir o fundo da panela; aqueça 15 segundos ou até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione as alcachofras à panela; refogue 7 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Polvilhe a mistura de panko sobre alcachofras; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
15
Sirva com molho e rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista