Sauternes Torta De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de maçã Sauternes. Esta receita serve 10 e custa US $1,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 493 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue maçãs assadas, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a farinha, o fermento e o sal em um processador de alimentos e corra por 10 segundos.
Adicione a manteiga e o pulso em rajadas de 1 segundo até que apenas pedaços muito pequenos de manteiga sejam visíveis, 12 a 15 pulsos. Pulso no
Refogue e, em seguida, pulse na água gelada 1 colher de sopa de cada vez até que a massa se junte.
Vire a massa em uma folha de filme plástico e junte-a em uma bola. Vire a massa para uma superfície seca e divida em 2 discos, um ligeiramente maior que o outro. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque uma grelha no terço inferior do forno.
Abra o disco maior de massa em uma superfície levemente enfarinhada até 1/8 de polegada de espessura e 11 polegadas de diâmetro para caber em um prato de torta de 9 polegadas.
Coloque na placa de torta e apare a saliência para 1/2 polegada sem cravar as bordas. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Refogue e suco de limão em uma tigela média. Descasque, corte pela metade e retire o caroço das maçãs e corte-as em fatias de 1/4 de polegada. Misture as maçãs com o vinho e o suco de limão.
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione metade das maçãs e um pouco do suco de Vinho e limão, polvilhe com metade do açúcar e cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a ferver, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe as maçãs até amolecerem e não houver sucos na panela, cerca de 8 minutos.
Transfira as maçãs para uma tigela média. Derreta mais 2 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira e repita com as maçãs restantes, suco de Vinho e limão e açúcar. Se algum suco tiver coletado do primeiro lote de maçãs, despeje esses sucos sobre o segundo lote de maçãs enquanto estão cozinhando.
Misture os dois lotes de maçãs com a canela e o cardamomo, se estiver usando. Reserve para esfriar completamente.
Despeje o recheio na casca da torta preparada.
Enrole o disco menor de massa em uma superfície levemente enfarinhada até 1/8 de polegada de espessura e coloque em cima do recheio. Dobre as bordas e, em seguida, crimpar decorativamente.
Corte as fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape e, em seguida, transfira para o freezer por 30 minutos para deixar a massa descansar.
Pincele a crosta com a manteiga derretida e polvilhe com o açúcar.
Coloque no terço inferior do forno e leve ao forno até dourar, 45 minutos a 1 hora.
Nota do cozinheiro: você pode cozinhar as maçãs para o recheio 1 dia à frente.