Savory Herb Sun-Dried Tomato Scones
Os Scones de tomate secos ao sol de ervas salgadas podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Uma porção contém 136 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão grande. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os tomates secos ao sol com água fervente em uma tigela; deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra bem e pique finamente.
Cubra a assadeira com papel manteiga.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o queijo e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Misture os tomates picados.
Adicione o leitelho, mexendo até ficar úmido (a massa ficará pegajosa).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 vezes com as mãos enfarinhadas. Divida a massa ao meio. Bata cada porção de massa em um círculo de 6 polegadas na assadeira preparada.
Corte cada círculo em seis fatias, cortando, mas não através da massa.
Asse em forno a 425 por 12 minutos ou até dourar.