Scallion Blini com frango em molho Tandoori para churrasco

Scallion Blini com frango em molho Tandoori para churrasco
A receita Scallion Blini com frango em molho de churrasco Tandoori pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 55 minutos. Para $3.63 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 38g de gordura, e um total de 656 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue coxas de frango, cebolinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango e cogumelo Blini com molho cremoso de cogumelos, Frango Teriyaki com molho de Cebolinha de gengibre, e Frango e limão Pote adesivos com molho de molho de soja-Cebolinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma assadeira com os lados, adicione as coxas de frango, azeite, coentro moído e sal e pimenta, a gosto e misture para revestir. Asse o frango no forno até ficar cozido, cerca de 30 minutos, e um termômetro de leitura instantânea registra 160 graus F quando inserido na parte mais grossa da coxa.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Enquanto isso, em uma panela grande e funda em fogo médio, derreta a manteiga e adicione a cebola, o alho, o gengibre e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Refogue até que as cebolas estejam macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o pó de tandoori masala e refogue alguns minutos até sentir o cheiro das especiarias. Não deixe as cebolas dourarem ou grudarem no fundo da panela. Junte o molho de tomate, o melaço, o suco de limão, o vinagre e o açúcar mascavo. Cozinhe até engrossar, cerca de 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto e junte o coentro picado. (O molho pode ser feito um dia antes e reaquecido para servir.) Se o molho ficar muito grosso, misture algumas colheres de sopa de água até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
OmbroOmbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Retire o frango do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar por alguns minutos. Corte em tiras de 1/2 de polegada e jogue no molho. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Para servir, arrume o blini quente em uma travessa e cubra com o frango tandoori.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Decore com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
9
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena. Em uma tigela média, bata a ricota, os ovos e o leite até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Bata a mistura de farinha na mistura de ricota até incorporar e misture as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Aqueça uma chapa em fogo médio-baixo até ficar quente. Pincele levemente com manteiga e, em seguida, coloque as colheres de sopa da massa na frigideira. Cozinhe até que os fundos estejam dourados e as bordas do blini comecem a secar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire o blini e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 1 minuto a mais. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em pó2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço4camarão e veiasManteiga, para cozinhar bliniManteiga, para cozinhar blini4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 cebola doce grande, picada grosseiramente1 cebola doce grande, picada grosseiramente12 colheres de chá de alho em pófolhas de coentro recém-picadasfolhas de coentro recém-picadas3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2cravoalho em fatias finasalho em fatias finas12 colheres de chá de alho em pógengibre picado descascado na horagengibre picado descascado na hora12 colheres de chá de alho em pócoentro moídocoentro moído1apertarSal kosher pitadaSal kosher pitada4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora12 colheres de chá de alho em póaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadatandoori masala pótandoori masala pó591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1pequenocebola, finamente cortada em cuboscebola, finamente cortada em cubos3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente4cebolinha, finamente picadacebolinha, finamente picada4camarão e veiasCebolinha fatiada, enfeiteCebolinha fatiada, enfeite4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.coxas de frango desossadas e sem pelecoxas de frango desossadas e sem pele23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista