Scallion Blini com frango em molho Tandoori para churrasco

Scallion Blini com frango em molho Tandoori para churrasco
A receita Scallion Blini com frango em molho de churrasco Tandoori pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 55 minutos. Para $3.63 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 38g de gordura, e um total de 656 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue coxas de frango, cebolinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango e cogumelo Blini com molho cremoso de cogumelos, Frango Teriyaki com molho de Cebolinha de gengibre, e Frango e limão Pote adesivos com molho de molho de soja-Cebolinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma assadeira com os lados, adicione as coxas de frango, azeite, coentro moído e sal e pimenta, a gosto e misture para revestir. Asse o frango no forno até ficar cozido, cerca de 30 minutos, e um termômetro de leitura instantânea registra 160 graus F quando inserido na parte mais grossa da coxa.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Enquanto isso, em uma panela grande e funda em fogo médio, derreta a manteiga e adicione a cebola, o alho, o gengibre e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Refogue até que as cebolas estejam macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o pó de tandoori masala e refogue alguns minutos até sentir o cheiro das especiarias. Não deixe as cebolas dourarem ou grudarem no fundo da panela. Junte o molho de tomate, o melaço, o suco de limão, o vinagre e o açúcar mascavo. Cozinhe até engrossar, cerca de 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto e junte o coentro picado. (O molho pode ser feito um dia antes e reaquecido para servir.) Se o molho ficar muito grosso, misture algumas colheres de sopa de água até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire o frango do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar por alguns minutos. Corte em tiras de 1/2 de polegada e jogue no molho. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Para servir, arrume o blini quente em uma travessa e cubra com o frango tandoori.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Decore com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
9
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena. Em uma tigela média, bata a ricota, os ovos e o leite até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Bata a mistura de farinha na mistura de ricota até incorporar e misture as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Aqueça uma chapa em fogo médio-baixo até ficar quente. Pincele levemente com manteiga e, em seguida, coloque as colheres de sopa da massa na frigideira. Cozinhe até que os fundos estejam dourados e as bordas do blini comecem a secar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire o blini e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 1 minuto a mais. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secopapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço4camarão e veiasManteiga, para cozinhar bliniManteiga, para cozinhar blini425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)11 colher de sopa de orégano secofolhas de coentro recém-picadasfolhas de coentro recém-picadas3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2cravoalho em fatias finasalho em fatias finas11 colher de sopa de orégano secogengibre picado descascado na horagengibre picado descascado na hora11 colher de sopa de orégano secocoentro moídocoentro moído1apertarSal kosher pitadaSal kosher pitada4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora11 colher de sopa de orégano secoaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratandoori masala pótandoori masala pó591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados22 colheres de chá de pimenta moída grosseira4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1pequenocebola, finamente cortada em cuboscebola, finamente cortada em cubos3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente4cebolinha, finamente picadacebolinha, finamente picada4camarão e veiasCebolinha fatiada, enfeiteCebolinha fatiada, enfeite454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcoxas de frango desossadas e sem pelecoxas de frango desossadas e sem pele22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista