Scallion Blini com frango em molho Tandoori para churrasco
A receita Scallion Blini com frango em molho de churrasco Tandoori pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 55 minutos. Para $3.63 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 38g de gordura, e um total de 656 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue coxas de frango, cebolinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango e cogumelo Blini com molho cremoso de cogumelos, Frango Teriyaki com molho de Cebolinha de gengibre, e Frango e limão Pote adesivos com molho de molho de soja-Cebolinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma assadeira com os lados, adicione as coxas de frango, azeite, coentro moído e sal e pimenta, a gosto e misture para revestir. Asse o frango no forno até ficar cozido, cerca de 30 minutos, e um termômetro de leitura instantânea registra 160 graus F quando inserido na parte mais grossa da coxa.
Enquanto isso, em uma panela grande e funda em fogo médio, derreta a manteiga e adicione a cebola, o alho, o gengibre e uma pitada de sal.
Refogue até que as cebolas estejam macias e translúcidas.
Adicione o pó de tandoori masala e refogue alguns minutos até sentir o cheiro das especiarias. Não deixe as cebolas dourarem ou grudarem no fundo da panela. Junte o molho de tomate, o melaço, o suco de limão, o vinagre e o açúcar mascavo. Cozinhe até engrossar, cerca de 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto e junte o coentro picado. (O molho pode ser feito um dia antes e reaquecido para servir.) Se o molho ficar muito grosso, misture algumas colheres de sopa de água até atingir a consistência desejada.
Retire o frango do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar por alguns minutos. Corte em tiras de 1/2 de polegada e jogue no molho. Mantenha-se aquecido.
Para servir, arrume o blini quente em uma travessa e cubra com o frango tandoori.
Decore com cebolinha e sirva.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena. Em uma tigela média, bata a ricota, os ovos e o leite até combinar.
Bata a mistura de farinha na mistura de ricota até incorporar e misture as cebolinhas.
Aqueça uma chapa em fogo médio-baixo até ficar quente. Pincele levemente com manteiga e, em seguida, coloque as colheres de sopa da massa na frigideira. Cozinhe até que os fundos estejam dourados e as bordas do blini comecem a secar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire o blini e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 1 minuto a mais. Repita com a massa restante.