Scampi com alho, Chiles e hortelã: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Scampi com alho, Chiles e hortelã: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 17g de gordura, e um total de 389 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinho, Camarões jumbo, Folhas de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Scampi com alho, Chiles e hortelã: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Alho Camarão Scampi, e Camarão Scampi com torradas de alho.
Instrucao
Divida os camarões ao meio longitudinalmente.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Adicione os camarões, o alho e os jalapenos e cozinhe até que os camarões fiquem vermelhos em 1 lado, mas o alho ainda esteja marrom claro.
Adicione o vinho e vire os camarões para cozinhar mais 1 minuto.
Adicione a hortelã e a erva-doce e misture.
Despeje em uma tigela quente e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon