Scampi gratinado em molho de vinho branco

Scampi gratinado em molho de vinho branco
Scampi gratinado em molho de vinho branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $4.38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 22g de gordura, e um total de 398 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de vinho, pimenta caiena, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Molho De Vinho Branco, Frango em molho de vinho branco, e Amêijoas com molho de vinho branco.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cascas de camarão e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio e adicione o alho-poró, cenoura e chalotas. Cubra e cozinhe por 2 minutos para suar os legumes. Tempere com páprica e pimenta caiena e misture bem. Junte o conhaque, o vinho branco, a água e o caldo de peixe. Cozinhe delicadamente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
PeixePeixe
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
ConhaqueConhaque
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Coe o líquido da frigideira em outra frigideira, pressionando os sucos das cascas e legumes de camarão. Descarte os sólidos. Retorne o líquido coado ao fogo e misture o creme. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e bata a gema.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Pré-aqueça o frango do seu forno. Em uma frigideira separada, aqueça o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o camarão; cozinhe e mexa por cerca de 1 minuto. Divida o camarão uniformemente entre quatro pratos seguros para o forno.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Despeje o molho sobre cada porção de camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Coloque os pratos em uma assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Grelhe os pratos de camarão por 2 a 3 minutos, ou até dourar bem por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Retire do forno e polvilhe cebolinha por cima.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista