Scampi gratinado em molho de vinho branco
Scampi gratinado em molho de vinho branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $4.38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 22g de gordura, e um total de 398 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de vinho, pimenta caiena, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Molho De Vinho Branco, Frango em molho de vinho branco, e Amêijoas com molho de vinho branco.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cascas de camarão e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio e adicione o alho-poró, cenoura e chalotas. Cubra e cozinhe por 2 minutos para suar os legumes. Tempere com páprica e pimenta caiena e misture bem. Junte o conhaque, o vinho branco, a água e o caldo de peixe. Cozinhe delicadamente por 10 minutos.
Coe o líquido da frigideira em outra frigideira, pressionando os sucos das cascas e legumes de camarão. Descarte os sólidos. Retorne o líquido coado ao fogo e misture o creme. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos em fogo médio-baixo.
Retire do fogo e bata a gema.
Pré-aqueça o frango do seu forno. Em uma frigideira separada, aqueça o azeite restante.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa por cerca de 1 minuto. Divida o camarão uniformemente entre quatro pratos seguros para o forno.
Despeje o molho sobre cada porção de camarão.
Coloque os pratos em uma assadeira.
Grelhe os pratos de camarão por 2 a 3 minutos, ou até dourar bem por cima.
Retire do forno e polvilhe cebolinha por cima.