Scones

Scones
Os Scones de receita podem satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 12 porções com 208 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver fermento em pó, ovo, encurtamento e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones da manhã de Natal {também conhecido como feijão de baunilha, noz-moscada e aromas com aroma de alecrim}, Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones, e Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem.
4
Corte na manteiga e encurtando. Em uma tigela separada, misture o creme com o ovo batido e adicione aos ingredientes secos. Junte as frutas. Vire a massa em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
CremeCreme
MassaMassa
FrutaFruta
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Abra a massa e corte em rodelas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
6
Asse por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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