Scones
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Scones. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 321 calorias. Vá até a loja e pegue fermento em pó, conservas de framboesa, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Scones da manhã de Natal {também conhecido como feijão de baunilha, noz-moscada e aromas com aroma de alecrim}, Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones, e Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador até que a mistura esteja quebradiça. Junte as passas.
Misture 2/3 xícara de leite e ovo, mexendo com um batedor de arame. Aos poucos, adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo com um garfo apenas até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 4 vezes.
Rolo ou pat massa para 1 "de espessura; corte com um cortador de biscoito 2".
Coloque recortes de massa em uma assadeira levemente untada.
Pincele com 1 colher de sopa de leite e polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar um pouco em uma gradinha.
Sirva quente com conservas de framboesa e chantilly.