Scones De Passas Tradicionais
Scones de passas tradicionais podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 33 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 304 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Se você tem farinha, passas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Raisin Scones, Raisin Scones, e Raisin Scones.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Peneire a farinha e o fermento. Em uma tigela separada, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar de 1/4 xícara, batendo até ficar pálido e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, depois adicione a mistura de farinha e o leitelho.
Polvilhe as passas sobre a massa e dobre-as suavemente. Usando uma colher de sorvete, coloque montes de massa em uma assadeira e polvilhe com o açúcar restante.
Sirva os scones quentes, com manteiga amolecida e conservas.