Scones Morango-Amêndoa
Scones de morango-amêndoa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 135 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de morangos, sal, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 16%. Tentar Scones Morango-Amêndoa, Scones De Amêndoa De Morango, e Chocolate Com Casca De Amêndoa De Morango Scones {Vegan} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 e forre 2 assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture as farinhas de massa de trigo integral e integral com o açúcar granulado, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Junte as 1 1/4 xícaras de leitelho e dobre cuidadosamente os morangos fatiados.
Usando uma colher de sorvete ou uma colher, coloque a massa em 16 montes nas assadeiras preparadas.
Pincele os scones com leitelho e polvilhe com o açúcar turbinado.
Asse nos terços superior e inferior do forno por 30 a 35 minutos, até que os scones estejam dourados e cozidos; mude as panelas da frente para trás e de cima para baixo na metade do cozimento.
Deixe os scones esfriarem em um rack por 30 minutos.
Abaixe a temperatura do forno para 35
Espalhe as amêndoas em um prato de torta e torrada por cerca de 8 minutos, até dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o açúcar dos confeiteiros com o leitelho, o extrato de amêndoa e o sal. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.
Regue os scones com o esmalte, depois cubra com as amêndoas, pressionando para ajudá-los a aderir.
Deixe secar por 10 minutos e sirva.