Scooped: gergelim preto e sorvete de laranja
Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 16 e custos 37 centavos por porção. Uma porção contém 161 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. 301 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sementes de gergelim, gemas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Scooped: cardamomo preto e sorvete de pimenta preta, Preto e laranja: semente de gergelim preto e sal marinho-salmão cru com molho de wasabi-limão, e Marmelada de laranja de Halloween com sementes de gergelim preto.
Instrucao
Torrar sementes de gergelim em uma frigideira pequena, mexendo sempre, até perfumado e noz, em seguida, reserve para esfriar.
Transfira as sementes para um liquidificador e misture bem até que as sementes sejam esmagadas.
Adicione duas a três colheres de sopa meia e meia e misture até ficar homogêneo.
Adicione a metade restante e misture bem até ficar bem combinado, cerca de dois minutos. As sementes não serão completamente pulverizadas, o que é bom. Pedaços grandes sempre podem ser esticados.
Em uma tigela grande, misture o açúcar e as gemas até engrossar e ficar mais claro.
Misture a gema e as misturas de Laticínios em uma panela de três quartos de fundo pesado em fogo baixo, mexendo sempre enquanto o creme engrossa. O creme é feito quando reveste a parte de trás de uma colher e um dedo deslizado deixa uma linha limpa.
Retire do fogo e transfira para um recipiente hermético para esfriar durante a noite. Misture o óleo de gergelim, as raspas de laranja e o sal até ficar bem combinado. Relaxe durante a noite e, em seguida, agite no dia seguinte de acordo com as instruções do fabricante.
Sirva imediatamente para uma consistência batida e macia, ou volte ao recipiente para definir por duas a três horas para algo mais firme.