Seafood Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 7g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de suco de amêijoa, pimentão, Lula e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Seafood Paella, e Seafood Paella.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Combine camarão, garoupa e Lula em uma tigela; polvilhe com sal, deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garoupa
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela de paella de 13 polegadas ou frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a mistura de peixe e refogue por 1 minuto (a mistura não será completamente feita).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
7
Retire a mistura de peixe e qualquer líquido da panela e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
8
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o pimentão, a cebola, o alho e a páprica; refogue 3 minutos. Misture o tomate; cozinhe por 2 minutos. Junte o arroz e cubra bem.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Onças Fluidas De água Doce
Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®
10
Adicione a mistura de suco de molusco; deixe ferver e cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
11
Adicione o peixe reservado; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
12
Adicione os mexilhões à panela, aninhando-os na mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
13
Asse em forno a 400 por 15 minutos ou até que as conchas se abram; descarte quaisquer conchas fechadas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Retire do forno; cubra e deixe repousar 10 minutos.