Seafood Paella

Seafood Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 7g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de suco de amêijoa, pimentão, Lula e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Seafood Paella, e Seafood Paella.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas.
Combine camarão, garoupa e Lula em uma tigela; polvilhe com sal, deixe repousar 5 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela de paella de 13 polegadas ou frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de peixe e refogue por 1 minuto (a mistura não será completamente feita).
Retire a mistura de peixe e qualquer líquido da panela e coloque em uma tigela.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, a cebola, o alho e a páprica; refogue 3 minutos. Misture o tomate; cozinhe por 2 minutos. Junte o arroz e cubra bem.
Adicione a mistura de suco de molusco; deixe ferver e cozinhe 3 minutos.
Adicione o peixe reservado; cozinhe 2 minutos.
Adicione os mexilhões à panela, aninhando-os na mistura de arroz.
Asse em forno a 400 por 15 minutos ou até que as conchas se abram; descarte quaisquer conchas fechadas.
Retire do forno; cubra e deixe repousar 10 minutos.