Sela grelhada de cordeiro com limão e alecrim
Sela grelhada de cordeiro com limão e alecrim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 306 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem azeite, palitos de capim-limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes são Sela de cordeiro recheada com ratatouille, Costeletas de porco grelhadas com marinada de limão com alecrim, e Lemon & rosemary traybake lamb.
Instrucao
Abra a sela e coloque o alecrim, o alho e o capim-limão ao longo do comprimento da articulação. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora, depois volte a enrolar, mantendo-o o mais apertado possível. Amarre com corda. Marque levemente a gordura e tempere por toda parte.
Misture as raspas de limão com o azeite e use para aquecer o Cordeiro. Você pode deixá-lo marinar na geladeira por até um dia nesta fase. Traga de volta à temperatura ambiente antes de cozinhar e retire do óleo de limão. Quando o seu churrasco estiver quente e as chamas tiverem diminuído, coloque o cordeiro ao lado das brasas, em vez de diretamente sobre elas, isso ajudará o Cordeiro a cozinhar suavemente e evitar que ele queime. Cozinhe o Cordeiro por 45 minutos para médio raro, girando-o regularmente, ou por mais tempo se você preferir o seu cordeiro bem feito.
Transfira o cordeiro para uma travessa e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Despeje sobre o suco de limão antes de servir.