Selvagem-cogumelo e ensopado de batata

Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? O guisado de cogumelos selvagens e batata pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 8G de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.0 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem bok choy, cenoura, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Selvagem-cogumelo e ensopado de batata, Ensopado De Alho-Poró E Cogumelos Selvagens, e Ensopado de cogumelos selvagens com carne alimentada com capim.