Sem assar barras de frutas e nozes em borracha

Sem assar barras de frutas e nozes em borracha
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de frutas e nozes em borracha sem assar. Esta receita faz 20 porções com 99 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue damascos, manteiga, xarope de arroz integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Barras mastigáveis de frutas e nozes, e Barras de granola de aveia e frutas em borracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha um 8-in. panela quadrada com papel alumínio. Folha de manteiga. Em uma tigela grande, misture cereais, cerejas, amêndoas, damascos e chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DamascoDamasco
CerejaCereja
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Combine 2 colheres de sopa. manteiga, o açúcar, xarope, manteiga de amêndoa e sal em uma panela pequena e cozinhe, mexendo, em fogo médio até que a manteiga derreta e a mistura esteja lisa. Leve para ferver e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre para evitar queimaduras. Despeje imediatamente a mistura borbulhante sobre a mistura de cereais e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
ManteigaManteiga
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
AcucarAcucar
XaropeXarope
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Pressione a mistura firmemente na panela preparada, usando mãos levemente com manteiga. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. Retire a ponta da panela sobre uma superfície de trabalho e retire o papel alumínio. Usando uma faca afiada com manteiga, um quarto de mistura e, em seguida, corte cada quarto em 5 barras.
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
* Encontre em lojas de alimentos naturais e Whole Foods Market.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
Revista