Sem Glúten Purê De Batata Recheado Meatloaf Quadrados

Sem Glúten Purê De Batata Recheado Meatloaf Quadrados
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Quadrados de bolo de carne recheados com purê de batata sem glúten podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 454 calorias, 45g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.91 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue carne moída, cenoura, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. 168 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bolo de carne fácil sem glúten recheado com purê de batatas, Bolo De Carne Recheado Com Purê De Batata, e Batata frita sem glúten e Bolo De Carne De Cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela grande, misture carne, cereais, molho de tomate, cenoura, salsa, sal, pimenta e ovos até combinar. Pressione metade da mistura de carne em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Espalhe purê de batatas por cima; cubra com a mistura restante de carne.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Espalhe o ketchup por cima.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Asse 50 a 60 minutos ou até termômetro de carne inserido no centro da carne lê 74°. arrefecer 15 minutos; corte em 4 quadrados.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista