Sem Glúten Purê De Batata Recheado Meatloaf Quadrados

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Quadrados de bolo de carne recheados com purê de batata sem glúten podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 454 calorias, 45g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.91 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue carne moída, cenoura, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. 168 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bolo de carne fácil sem glúten recheado com purê de batatas, Bolo De Carne Recheado Com Purê De Batata, e Batata frita sem glúten e Bolo De Carne De Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture carne, cereais, molho de tomate, cenoura, salsa, sal, pimenta e ovos até combinar. Pressione metade da mistura de carne em uma panela.
Espalhe purê de batatas por cima; cubra com a mistura restante de carne.
Espalhe o ketchup por cima.
Asse 50 a 60 minutos ou até termômetro de carne inserido no centro da carne lê 74°. arrefecer 15 minutos; corte em 4 quadrados.