Sem Moussaka De Berinjela
Sem Moussaka berinjela pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 680 calorias, 36g de proteína, e 45g de gordura. Para $3.06 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Se você tem temperos, tomates, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Berinjela Moussaka, Moussaka de cordeiro e berinjela, e Moussaka Berinjela Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma caçarola grande.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Refogue a cebola e a salsa até que a cebola fique macia e translúcida. Aumente o fogo, adicione o cordeiro e cozinhe até dourar uniformemente.
Escorra o excesso de gordura e reserve.
Em uma tigela grande, misture os tomates, o tempero italiano, o sal e a pimenta. Pique os tomates e misture bem com os temperos. Reservar.
Em uma panela em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Misture a farinha até ficar homogêneo.
Misture o leite e o ovo e, em seguida, bata gradualmente na mistura de farinha. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar e suavizar.
Retire do fogo e junte o queijo ralado.
Na caçarola, coloque 1/3 das fatias de batata no fundo, cobrindo o melhor possível. Cubra com metade da mistura de carne seguida pela metade da mistura de tomate. Repita as camadas, terminando com uma camada de batatas.
Espalhe o molho de queijo uniformemente por cima.
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 1 1/2 horas.
Retire a tampa e asse por 30 minutos ou até dourar levemente.