Sementes De Abóbora Torradas Quebradiças

Sementes De Abóbora Torradas Quebradiças
Uma porção contém 43 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 72. Se 8 centavos por porção cai em seu orçamento, sementes de abóbora torradas quebradiças podem ser espetaculares sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pudins cozinhados da abóbora com molho duro do Rum de Tennessee e semente de abóbora frágil, Semente De Abóbora Quebradiça, e Semente De Abóbora Quebradiça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. em tigela média, misture as sementes de abóbora e o óleo até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Espalhe uniformemente em uma panela sem graxa de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse 9 a 10 minutos ou até dourar. Na mesma tigela, misture sementes de abóbora quentes, sal, páprica e pimenta da Jamaica. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Unte 2 folhas de biscoito com manteiga. Em uma panela pesada de 3 quartos, misture açúcar, água e xarope de milho. Cubra; cozinhe em fogo médio 2 minutos. Cozinhe descoberto em fogo médio 25 a 30 minutos, mexendo com freqüência, a 149° no termômetro de doces ou até que uma pequena quantidade de mistura caiu em um copo de água muito fria se separe em fios duros e quebradiços. (Observe com cuidado para que a mistura não queime.)
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo.
6
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e as sementes de abóbora temperadas; mexa até que a manteiga derreta. Imediatamente misture o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Despeje a mistura em folhas de biscoito e espalhe rapidamente até 1/4 de polegada de espessura com espátula com manteiga. Esfrie completamente. Quebre em pedaços. Guarde bem coberto à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista