Sementes De Abóbora Torradas Quebradiças
Uma porção contém 43 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 72. Se 8 centavos por porção cai em seu orçamento, sementes de abóbora torradas quebradiças podem ser espetaculares sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pudins cozinhados da abóbora com molho duro do Rum de Tennessee e semente de abóbora frágil, Semente De Abóbora Quebradiça, e Semente De Abóbora Quebradiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em tigela média, misture as sementes de abóbora e o óleo até ficar revestido.
Espalhe uniformemente em uma panela sem graxa de 15x10x1 polegadas.
Asse 9 a 10 minutos ou até dourar. Na mesma tigela, misture sementes de abóbora quentes, sal, páprica e pimenta da Jamaica. Reservar.
Unte 2 folhas de biscoito com manteiga. Em uma panela pesada de 3 quartos, misture açúcar, água e xarope de milho. Cubra; cozinhe em fogo médio 2 minutos. Cozinhe descoberto em fogo médio 25 a 30 minutos, mexendo com freqüência, a 149° no termômetro de doces ou até que uma pequena quantidade de mistura caiu em um copo de água muito fria se separe em fios duros e quebradiços. (Observe com cuidado para que a mistura não queime.)
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e as sementes de abóbora temperadas; mexa até que a manteiga derreta. Imediatamente misture o bicarbonato de sódio.
Despeje a mistura em folhas de biscoito e espalhe rapidamente até 1/4 de polegada de espessura com espátula com manteiga. Esfrie completamente. Quebre em pedaços. Guarde bem coberto à temperatura ambiente.