Sementes De Papoula-Rolos De Queijo Suíço
Sementes de papoula-rolos de queijo suíço é um sem glúten e cetogênica hor d'oeuvre. Uma porção contém 30 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 25. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de mostarda, margarina, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos De Sementes De Papoula, Rolos de sementes de nozes e papoula, e Rolos De Sementes De Papoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de rolos, o pacote de fermento e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem.
Misture a água e os próximos 3 ingredientes; adicione aos ingredientes secos, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos).
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir o topo. Cubra e deixe descansar 5 minutos.
Divida a massa em 20 porções iguais. Molde cada porção em uma bola e coloque as bolas em uma panela de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 375 por 15 a 18 minutos ou até dourar.