Sementes de sésamo e Árbol Chile Salsa

Sesame Seed e Árbol Chile Salsa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 66 calorias. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chiles árbol, dentes de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 34%. Tentar Sementes de sésamo e Árbol Chile Salsa, Chile de Arbol Salsa, e Toasted Chile de Árbol e Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os dentes de alho e refogue por5 minutos, ou até que o alho esteja dourado.
Adicione os sesameseeds e árbol chiles e cozinhe por 5 minutos, ou até que os arquivos estejam escurecidos em manchas.
Enquanto isso, aqueça uma panela refogada pesada de tamanho médio sobre altaaquecer.
Adicione os tomatillos e cozinhe, virando-os com frequência, por10 minutos, ou até que fiquem verdes claros e enegrecidos.
Adicione os tomatillos à mistura chilena na panela, pressionando-os com uma espátula para separá-los eolançar seus sucos. Cozinhe por 5 minutos para misturar os sabores.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Transfira o conteúdo da panela para um liquidificador e adicione1 1/2 xícaras de água. Misture até que a salsa esteja lisa. Tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar até a temperatura ambiente eentão sirva.
Reimpresso com permissão da Fresh Mexico: 100 receitas para o verdadeiro sabor mexicano por Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter uma divisão da Random House, Inc.Marcela Valladolid é a anfitriã do Discovery Travel and Living's Relatos con Sabor (histórias com sabor), que vai ao ar em todos os países da América Latina e no Discovery Familia nos Estados Unidos. Criada em Tijuana, México, ela frequentou o Los Angeles Culinary Institute e mais tarde A Ritz-Escoffier Cooking School em Paris. Ex-editora/testadora de receitas da revista Bon Appétit, ela se tornou amplamente conhecida depois de aparecer como concorrente em The Apprentice: Martha Stewart. Ela e seu filho dividem seu tempo entre Tijuana e San Diego.