Semolina Polenta
A polenta de sêmola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 274 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de farinha de macarrão, queijo parmigiano-reggiano, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto.
Instrucao
Cozinhe o leite em uma panela pesada de nonaluminum em fogo médio, mexendo sempre, 6 minutos ou apenas até que as bolhas apareçam (não ferva). Junte a sêmola. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou apenas até que a semolina comece a endurecer. Misture 1/2 xícara de queijo e sal e pimenta a gosto. Se desejar, bata até 1/3 de xícara de creme para a consistência desejada.