Semolina Polenta

Semolina Polenta
A polenta de sêmola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 274 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de farinha de macarrão, queijo parmigiano-reggiano, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto.

Instrucao

1
Cozinhe o leite em uma panela pesada de nonaluminum em fogo médio, mexendo sempre, 6 minutos ou apenas até que as bolhas apareçam (não ferva). Junte a sêmola. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou apenas até que a semolina comece a endurecer. Misture 1/2 xícara de queijo e sal e pimenta a gosto. Se desejar, bata até 1/3 de xícara de creme para a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista