Senhora e filhos frito costeletas de porco

Senhora e filhos frito costeletas de porco
Costeletas de porco fritas Lady and Sons podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 496 calorias, 32g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, leitelho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de senhora e filhos, A lasanha da senhora e dos filhos, e Os biscoitos de queijo Lady and Sons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e de fundo pesado a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Polvilhe os temperos em ambos os lados das costeletas de porco, esfregando-os bem na carne.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Despeje o leitelho sobre a carne e vire para revestir por todos os lados. Tempere a farinha generosamente com o tempero da casa, enrole cada costeleta em farinha e sacuda o excesso. Coloque cuidadosamente as costeletas, 2 de cada vez, no óleo quente e cozinhe até que o exterior esteja dourado. Pegue 1 pique e faça um pequeno corte na parte mais grossa para verificar se há cozimento; ajuste o tempo de acordo com o resto.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Escorra em toalhas de papel antes de servir.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista