Senhoras Cor-De-Rosa
Senhoras cor-de-rosa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 25 porções com 195 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar Morango Senhoras, Senhoras Dedos, e Dedos Das Senhoras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar branco e o cacau em pó.
Corte a manteiga até que a textura fique farinhenta. Bata no fundo da panela preparada.
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido. Em uma panela em fogo médio-baixo, misture o leite condensado adoçado e as gotas de chocolate. Cozinhe, mexendo sempre até que os chips estejam derretidos e a mistura esteja lisa.
Despeje sobre a crosta assada.
Volte ao forno e leve ao forno por 15 minutos.
Retire e deixe esfriar na panela sobre uma gradinha.
Em uma tigela média, misture o açúcar, a manteiga e o suco de cereja dos confeiteiros.
Espalhe sobre o recheio resfriado na panela. Derreta o chocolate semi-doce em um pequeno prato de vidro no microondas ou em uma tigela de metal sobre uma panela de água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Coloque em um saco plástico ou saco de confeitar, corte a ponta a 1/8 de polegada e regue o chocolate sobre as barras em um movimento para frente e para trás para fazer listras. Esfrie completamente antes de cortar em quadrados.