Sesame Chicken Lo Mein

Sesame Chicken Lo Mein
Sesame Chicken Lo Mein pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 747 calorias, 56g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 3 e custos $5.26 por porção. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de metades de peito de frango, Óleo de gergelim, fritura lo Mein meal starter e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Tentar Sesame Chicken Lo Mein, Cozinhe o livro: Camarão frito com lombo e vinagrete de gengibre e gergelim, e Pancit canton (T. C. P. lo mein ou chow mein) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma frigideira antiaderente grande com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça em fogo médio-alto até ficar quente.
3
Adicione o frango; cozinhe e mexa 4 a 5 minutos ou até que o frango não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione o óleo de gergelim, legumes congelados, pacote de molho do starter de refeição e vagens de ervilha de neve; cozinhe e mexa 7 a 10 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Polvilhe com cajus.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista