Seviche
Seviche pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 128 calorias. Se você tem molho de soja, suco de limão, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão espetacular. Tentar Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche de camarão com manga e Habanero), Vieira Seviche, e Rick's Seviche 101 para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, adicione as cebolas fatiadas e adicione água suficiente para cobrir. Leve para ferver e cozinhe o suficiente para amolecer.
Retire do fogo e escorra. Enxágüe com água fria e escorra.
Pegue um 1 tomate grande e marque um 'X' , pele profunda, na parte superior e inferior.
Coloque na mesma panela usada para as cebolas e adicione água suficiente para cobrir. Leve para ferver e cozinhe até ficar macio e a pele começar a descascar, cerca de 5 minutos.
Retire o tomate e enxágüe com água fria até que esteja frio o suficiente para segurar na mão. Usando os dedos ou a lâmina de uma faca, retire suavemente a pele.
Coloque o tomate descascado no liquidificador e bata.
Em um prato ou tigela grande de vidro, misture as cebolas, o azeite e o suco de limão. Junte as ostras, o tomate puré, o tomate em cubos, a cebolinha, o ketchup e o molho de soja. Tempere com sal de alho, salsa, açúcar e sal a gosto.