Seviche

Seviche
Seviche pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 128 calorias. Se você tem molho de soja, suco de limão, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão espetacular. Tentar Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche de camarão com manga e Habanero), Vieira Seviche, e Rick's Seviche 101 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, adicione as cebolas fatiadas e adicione água suficiente para cobrir. Leve para ferver e cozinhe o suficiente para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e escorra. Enxágüe com água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
3
Pegue um 1 tomate grande e marque um 'X' , pele profunda, na parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Coloque na mesma panela usada para as cebolas e adicione água suficiente para cobrir. Leve para ferver e cozinhe até ficar macio e a pele começar a descascar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire o tomate e enxágüe com água fria até que esteja frio o suficiente para segurar na mão. Usando os dedos ou a lâmina de uma faca, retire suavemente a pele.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Coloque o tomate descascado no liquidificador e bata.
Ingredientes que você precisará
Tomates Inteiros EnlatadosTomates Inteiros Enlatados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Em um prato ou tigela grande de vidro, misture as cebolas, o azeite e o suco de limão. Junte as ostras, o tomate puré, o tomate em cubos, a cebolinha, o ketchup e o molho de soja. Tempere com sal de alho, salsa, açúcar e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
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Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
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Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
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