Seviche de lagosta com Erva-Doce grelhada
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 244 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.68 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de guarnições: fatias de limão, lagostas vivas, erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lagosta e erva-doce Napoleão com creme de lagosta Herbed, Lagosta e erva-doce Potpie, e Erva-Doce, Pean Verde E Lagosta Penne.
Instrucao
Mergulhe as lagostas de cabeça em água fervente e ferva 5 minutos. (A lagosta não será totalmente cozida.)
Retire a casca e pique a cauda e a carne de garra em pedaços de 1/2 de polegada.
Misture a lagosta, o suco de limão e o suco de limão em uma tigela de plástico ou vidro. Cubra e leve à geladeira 1 1/2 horas.
Pincele as fatias de erva-doce com 1/3 xícara de azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio-alto 2 a 3 minutos de cada lado.
Combine o azeite restante, a lagosta, a erva-doce, a cebola roxa e os próximos 3 ingredientes. Tempere a gosto com sal e pimenta. Se a mistura estiver muito azeda, adicione uma pitada de açúcar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.