Sexy Surf and Turf: vieiras grelhadas e bifes de lombo com molho Manhattan

Sexy Surf and Turf: vieiras grelhadas e bifes de lombo com molho Manhattan
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Sexy Surf and Turf: vieiras grelhadas e bifes de lombo com molho Manhattan. Observando sua figura? Esta receita primária e sem glúten tem 597 calorias, 60g de proteína e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 9,04 por porção, esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, vieiras, cebolinhas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 35 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para o dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 91%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombinho Surf 'n' Turf, Massa Turf 'n' Surf com Molho Pesto e Surf and Turf Com Molho de Endro e Chutney de Cebola.

Instrucao

1
Regue um pouco de azeite extra-virgem sobre os bifes para cobri-los levemente. Pegue uma frigideira antiaderente bem quente e adicione a carne. Cozinhe 3 minutos de cada lado para mal passado, 4 para médio a médio bem.
Ingredientes que você precisará
4 Bifes De Lombo (1 Polegada De Espessura)4 Bifes De Lombo (1 Polegada De Espessura)
Bifes De Lombo (1 Polegada De Espessura)Bifes De Lombo (1 Polegada De Espessura)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire a carne da panela e retire do fogo para esfriar por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Regue as vieiras com um pouco de azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta. Pegue uma frigideira bem quente e cozinhe as vieiras por 2 a 3 minutos de cada lado até ficarem bem caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Leve 5 centímetros de água para ferver em uma frigideira média para os aspargos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retorne a panela de carne ao fogo médio e adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebolinha, o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Adicione o vermute doce e reduza pela metade, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
8
Adicione a manteiga na panela para finalizar o molho.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione os aspargos à água fervente. Cozinhe 2 a 3 minutos, retire e tempere com suco de limão, um fio de azeite extra-virgem, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
10
Coloque cada filé mignon em um prato e regue com o molho Manhattan.
Ingredientes que você precisará
Bife LomboBife Lombo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Sirva 2 vieiras por cima dos bifes e decore com cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
12
Sirva lanças de aspargos ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para bife de lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista