Shabat Challah

Shabat Challah
Precisa de um pão sem laticínios e vegetariano? Shabat Challah pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 1102 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue sal, sementes de gergelim, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária judaica. 493 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é excelente. Tentar Salada Shabat, Frango Shabat assado com legumes da Primavera, e Jantar de Shabat: Hummus, pão Pita e Schug para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, polvilhe o fermento sobre a água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar por cerca de 5 minutos para dissolver o fermento. Junte o sal, o açúcar, o óleo e 4 ovos até ficar bem misturado. Misture gradualmente a farinha. Quando a massa ficar muito dura para mexer, vire-a sobre uma superfície enfarinhada e amasse por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque a massa embaixo da tigela para crescer até dobrar. Ou, você pode colocar a massa na tigela e cobrir com uma toalha.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Perfure a massa e divida em 6 ou 8 pedaços iguais, dependendo da forma que você deseja. Lembre-se de tirar um pequeno pedaço e fazer uma bênção (Lei Judaica).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
5
Enrole os pedaços em cordas. Trança em dois pães, ou uma trança realmente grande de 6 peças-mas apenas se o seu forno for grande o suficiente. Ou, você pode fazer a forma espiral challahs fora de cada corda. Coloque as pontas por baixo e coloque em uma assadeira para subir até que o dedo deixe um pequeno dente quando cutucar suavemente o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Misture o ovo restante, água e açúcar de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Pincele o topo dos pães.
9
Polvilhe as sementes de gergelim por cima.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
10
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até que o pão esteja dourado profundo. Enrole o pequeno pedaço de massa que foi abençoado em papel alumínio e queime no forno como uma oferta enquanto os outros pães estão assando.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista