Shabat Challah
Precisa de um pão sem laticínios e vegetariano? Shabat Challah pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 1102 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue sal, sementes de gergelim, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária judaica. 493 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é excelente. Tentar Salada Shabat, Frango Shabat assado com legumes da Primavera, e Jantar de Shabat: Hummus, pão Pita e Schug para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, polvilhe o fermento sobre a água.
Deixe repousar por cerca de 5 minutos para dissolver o fermento. Junte o sal, o açúcar, o óleo e 4 ovos até ficar bem misturado. Misture gradualmente a farinha. Quando a massa ficar muito dura para mexer, vire-a sobre uma superfície enfarinhada e amasse por 8 a 10 minutos.
Coloque a massa embaixo da tigela para crescer até dobrar. Ou, você pode colocar a massa na tigela e cobrir com uma toalha.
Perfure a massa e divida em 6 ou 8 pedaços iguais, dependendo da forma que você deseja. Lembre-se de tirar um pequeno pedaço e fazer uma bênção (Lei Judaica).
Enrole os pedaços em cordas. Trança em dois pães, ou uma trança realmente grande de 6 peças-mas apenas se o seu forno for grande o suficiente. Ou, você pode fazer a forma espiral challahs fora de cada corda. Coloque as pontas por baixo e coloque em uma assadeira para subir até que o dedo deixe um pequeno dente quando cutucar suavemente o pão.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture o ovo restante, água e açúcar de baunilha.
Polvilhe as sementes de gergelim por cima.
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até que o pão esteja dourado profundo. Enrole o pequeno pedaço de massa que foi abençoado em papel alumínio e queime no forno como uma oferta enquanto os outros pães estão assando.