Shakshuka
Shakshuka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 323 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de páprica, molho marinara com baixo teor de sódio, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar SHAKSHUKA, Shakshuka, e Shakshuka para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o pimentão, a cebola e o sal; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos. Misture o molho marinara e a páprica. Deixe ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Forme 4 Recortes (2 polegadas) no molho, usando as costas de uma colher. Quebre os ovos, 1 de cada vez, em um pequeno copo de creme e deslize suavemente em cada recuo. Cubra e cozinhe por 6 minutos ou até que os ovos estejam prontos.
Divida o arroz uniformemente entre 4 tigelas rasas. Coloque a mistura de ovos uniformemente sobre o arroz e polvilhe com manjericão e queijo.