Shakshuka

Shakshuka
Shakshuka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 323 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de páprica, molho marinara com baixo teor de sódio, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar SHAKSHUKA, Shakshuka, e Shakshuka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o pimentão, a cebola e o sal; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos. Misture o molho marinara e a páprica. Deixe ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
5
Forme 4 Recortes (2 polegadas) no molho, usando as costas de uma colher. Quebre os ovos, 1 de cada vez, em um pequeno copo de creme e deslize suavemente em cada recuo. Cubra e cozinhe por 6 minutos ou até que os ovos estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Divida o arroz uniformemente entre 4 tigelas rasas. Coloque a mistura de ovos uniformemente sobre o arroz e polvilhe com manjericão e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista