Shanks De Cordeiro Refogado

Shanks De Cordeiro Refogado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Pernas de cordeiro assadas podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 21g de gordura, e um total de 572 calorias. Para $5.64 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, folhas de salsa, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é incrível. Shanks De Cordeiro Refogado, Shanks De Cordeiro Refogado, e Shanks De Cordeiro Refogado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Cubra generosamente um grande forno holandês com azeite e leve ao fogo alto. Tempere as hastes generosamente com sal e adicione-as à panela. Marrom bem em todos os lados. Este é um passo incrivelmente importante; não se apresse.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, bata as cebolas, cenouras, aipo e alho em um processador de alimentos até que se torne uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Remova e reserve.
6
Remova as hastes da panela para uma bandeja de folhas. Descarte o excesso de gordura da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione um pouco mais de óleo para cobrir o fundo da panela e adicione os vegetais puré. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Refogue os vegetais até ficarem muito marrons e aromáticos, cerca de 20 minutos. Os vegetais marrons devem formar uma espécie de crosta no fundo da panela, não deixe que isso queime; é onde está muito o sabor! Também não se apresse nesta etapa, pois é aqui que você desenvolverá a cor e o sabor marrons.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a pasta de tomate e doure por 5 minutos. Junte o vinho, o alecrim picado e o pacote de tomilho. Mexa com frequência e cozinhe até que o vinho reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
VinhoVinho
10
Adicione as hastes de volta à panela e despeje de 3 a 4 xícaras de água. As hastes devem ser submersas, se não estiverem, adicione mais água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione as folhas de louro à panela, tampe e leve ao forno pré-aquecido. O tempo de cozimento será de cerca de 2 1/2 a 3 horas. Vire as hastes na metade do tempo de cozimento. Verifique as hastes a cada 45 minutos ou mais. Se o líquido tiver reduzido muito, adicione mais água. Defat como você vai.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Remova a tampa durante os últimos 30 minutos de tempo de cozimento para dourar no máximo. Quando as hastes são feitas, a carne deve ser incrivelmente macia e saborosa.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
13
Transfira para servir pratos e decore com Gremolata.
14
Sirva com bolos de Polenta duros, se desejar,
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
15
Chame - se um superstar!!!
16
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e reserve até ficar pronto para usar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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