Shavuot, Ruth e Cheesecake

Shavuot, Ruth e Cheesecake
Se $2.1 por porção cai em seu orçamento, Shavuot, Ruth, e Cheesecake pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 46g de gordura, e um total de 716 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, açúcar granulado, bolachas de graham de mel em tamanho real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Ruth's chocolate peppermint cheesecake, O famoso Cheesecake De Caramelo da tia Ruth, e Babe Ruth Bares.

Instrucao

1
Cerca de 45 minutos antes de assar, retire o cream cheese da geladeira para que ele possa retornar à temperatura ambiente.Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque um pedaço de papel manteiga sobre o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas e, em seguida, sele a borda da forma de mola ao redor da base. A base deve ser coberta por papel manteiga com bordas do papel saindo dos lados da panela. Este papel evitará que o cheesecake grude no fundo da panela. Unte os lados internos da forma de mola com manteiga ou spray de cozinha, certificando-se de que os lados estejam totalmente revestidos. Não borrife o papel manteiga no fundo.Importante: certifique-se de que sua forma de mola esteja totalmente travada e segura ao redor do papel manteiga! Não há nada pior do que encher uma forma de mola com massa e fazer a panela desmoronar ou vazar em você. Se você tiver um velho ou de qualidade inferior pan que não bloquear firmemente, você pode querer cortar o papel de pergaminho em um círculo para a linha de fundo ao invés de deixar as bordas pau para fora, então não há nenhuma camada de pergaminho para interferir com o selo.Em um processador de alimentos, pulso juntos graham crackers, açúcar em pó, nozes picadas, a canela, a noz-moscada e o sal até que um friável pó formas (cerca de 30 segundos de processamento).
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Despeje a manteiga derretida sobre as migalhas e continue a processar por mais 10 segundos. Empurre as migalhas pelas laterais do processador, mexa com uma colher e continue processando por mais 10 segundos. No final do processamento, as migalhas devem ser uniformemente escurecidas/umedecidas pela manteiga. Pressione a mistura de migalhas firmemente em uma camada uniforme no fundo da forma de mola.Limpe e seque bem o processador de alimentos. Junte todos os ingredientes de recheio de cheesecake no processador de alimentos, usando pulsos curtos de 1 segundo para misturar os ingredientes por cerca de 15 segundos no tempo total de mistura. Não overmix - isso fará com que a textura do cheesecake mude. A consistência do recheio deve ser lisa (sem grumos), mas não aquosa.Encha o bule com água e aqueça-o no fogão. Enquanto a água está aquecendo, despeje o recheio de cheesecake cuidadosamente na forma de mola preparada. Alise a superfície do recheio de cheesecake com uma espátula ou colher; pop quaisquer bolhas grandes que sobem à superfície.Quando o bule ferver, encha cuidadosamente uma assadeira larga com água quente (não se queime!).
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
BuleBule
4
Coloque a assadeira no fundo do forno e coloque a assadeira na grelha do meio do forno acima da panela com água. Isso cria um ambiente fumegante no forno, o que permite que o bolo Asse de maneira mais uniforme (veja a nota abaixo). Feche o forno e asse a 325 graus F por um hour.At no final de uma hora, retire a assadeira com água do forno. Feche o forno, desligue o fogo e deixe o cheesecake esfriar lentamente dentro do forno por 3 horas. Este resfriamento lento impedirá que a parte superior do bolo Rache. (Se você não se importa com rachaduras, pode esfriar do forno, o que o levará de volta à temperatura ambiente mais rapidamente.) Após 3 horas, retire a panela do forno.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe voltar à temperatura ambiente, coloque o cheesecake na geladeira e leve à geladeira por pelo menos 12 horas. Retire suavemente o bolo da forma de mola depois de esfriar completamente. Se estiver usando uma cobertura, espalhe-a depois de esfriar o bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
6
Sirva frio.Nota: eu prefiro o método de vapor que descrevi acima a um tradicional "banho de água" ou banho-maria-isso evita que você tenha que embrulhar a forma de mola em papel alumínio. Eu tentei este cheesecake tanto em banho-maria direto quanto com este método indireto de vapor, e o resultado é exatamente o mesmo-além disso, você não precisa se preocupar em tornar a panela de forma de mola estanque. Menos muss, menos barulho. :)Em uma panela pequena, aqueça 1/3 xícara de água. Dissolva lentamente o açúcar e o amido de milho à medida que a água esquenta. Quando a mistura ferver, adicione mirtilos. Mexa devagar e constantemente por 4-5 minutos até que a mistura esteja espessa, xaroposa e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Retire do fogo e junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8
Deixe a cobertura retornar à temperatura ambiente e coloque-a na geladeira para esfriar por 1 hora. Mexa bem antes de espalhar por cima do cheesecake.

Ingredientes

3551 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)2Pedaços de toffee de barra de Heathsorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais4Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas congeladaservilhas congeladas9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo creme (quatro 8 oz. pacote)queijo creme (quatro 8 oz. pacote)4crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de cozimentofarinha de cozimento10bolachas de graham de mel em tamanho realbolachas de graham de mel em tamanho real591 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmeio e meiomeio e meio12 colheres de chá de alho em pócamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias0Pedaços de toffee de barra de Heath1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)10camarão e veiasSpringform pan, papel pergaminho, processador de alimentos, assadeira para banho-maria, um buleSpringform pan, papel pergaminho, processador de alimentos, assadeira para banho-maria, um bule591 Lb Mafaldi Fresco se possívelRolinho de Frutas AmarelasRolinho de Frutas Amarelas1apertarPitada de salPitada de sal1771 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 lata (15 onças) de peras fatiadas, escorridas1 lata (15 onças) de peras fatiadas, escorridas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal derretidamanteiga sem sal derretida2Pedaços de toffee de barra de HeathGranulado variado e mini biscoitos em formato de ursinho de mel, opcionalGranulado variado e mini biscoitos em formato de ursinho de mel, opcional1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(vendido no corredor de laticínios do mercado)(vendido no corredor de laticínios do mercado)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
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