Shiitake e Risoto de ervilha doce

Shiitake e Risoto de ervilha doce
A receita Shiitake e Risoto de ervilha doce está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Para $11.14 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 408 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Shiitake e Risoto de ervilha doce, Risoto de cogumelos de cevada e Shiitake, e Risoto De Espargos, Alcachofra E Shiitake.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela média; mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione 1 colher de chá de alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara de caldo; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os cogumelos à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o restante 1/2 colher de chá de alho e 1 colher de chá de tomilho; refogue 1 minuto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Mexa os cogumelos, restante 1 colher de chá de tomilho, ervilhas, 1/4 xícara de queijo e pimenta em risoto; cozinhe 3 minutos. Coloque cerca de 1 1/4 xícaras de Risoto em cada uma das 4 tigelas; polvilhe cada uma com 1 1/2 colheres de chá de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista