Shiitake e Risoto de ervilha doce

A receita Shiitake e Risoto de ervilha doce está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Para $11.14 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 408 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Shiitake e Risoto de ervilha doce, Risoto de cogumelos de cevada e Shiitake, e Risoto De Espargos, Alcachofra E Shiitake.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela média; mantenha aquecido em fogo baixo.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 2 minutos.
Adicione 1 colher de chá de alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara de caldo; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de alho e 1 colher de chá de tomilho; refogue 1 minuto. Reservar.
Mexa os cogumelos, restante 1 colher de chá de tomilho, ervilhas, 1/4 xícara de queijo e pimenta em risoto; cozinhe 3 minutos. Coloque cerca de 1 1/4 xícaras de Risoto em cada uma das 4 tigelas; polvilhe cada uma com 1 1/2 colheres de chá de queijo.