Shish Hold-the-Kabob: costeletas de cordeiro temperadas em pimentos salteados e cebolas com alho e cuscuz de hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê shish Hold-the-Kabob: costeletas de cordeiro temperadas em pimentas salteadas e cebolas com alho e cuscuz de hortelã uma tentativa. Uma porção contém 522 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pinhões, cebola, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro temperadas em pimentos salteados e cebolas com alho e cuscuz de hortelã, Cordeiro Shish Kabob com marinada de iogurte, e Costeletas De Cordeiro Marroquinas Com Cuscuz Temperado.
Instrucao
Cubra as costeletas com papel de cera ou plástico e bata cada costeleta com o calcanhar da palma da mão para achatá-la. Tempere as costeletas com sal e pimenta dos dois lados.
Combine cominho, coentro e páprica e polvilhe a mistura uniformemente sobre costeletas. Bata as especiarias no lugar e lave.
Deixe as costeletas repousarem 15 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, 2 voltas da panela.
Adicione pimentas e cebolas. Tempere os legumes com sal e pimenta e cozinhe juntos 5 minutos, em seguida, adicione os tomates de uva e continue a cozinhar até que as peles comecem a estourar nos tomates.
Adicione metade da salsa de folha plana à frigideira e misture.
Transfira os vegetais para uma travessa e cubra com papel alumínio solto para manter o calor.
Coloque uma colher de sopa de óleo em uma panela pequena para cuscuz, apenas globo ocular a quantidade.
Aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho.
Refogue o alho 1 minuto, em seguida, adicione o caldo de galinha e leve para ferver.
Adicione o cuscuz e cubra a panela.
Deixe repousar por 5 minutos. Em fogo médio-baixo, brinde os pinenuts em uma panela pequena até que comecem a exalar seu aroma, mexendo-os com frequência para evitar que queimem.
Retorne a frigideira ao fogão e adicione outra colher de sopa EVOO, uma volta da panela.
Adicione costeletas de cordeiro à frigideira e sele 2 a 3 minutos de cada lado para médio raro, cozinhe 4 minutos de cada lado para costeletas de poço médio.
Coloque costeletas em cima dos pimentões e cebolas.
Cuscuz Fluff com um garfo e misture as passas, hortelã, salsa restante e os pinhões. Passe cuscuz na mesa. Faz uma boa cama para os vegetais e cordeiro para pegar todos os sucos.