Shish Hold-the-Kabob: costeletas de cordeiro temperadas em pimentos salteados e cebolas com alho e cuscuz de hortelã

Shish Hold-the-Kabob: costeletas de cordeiro temperadas em pimentos salteados e cebolas com alho e cuscuz de hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê shish Hold-the-Kabob: costeletas de cordeiro temperadas em pimentas salteadas e cebolas com alho e cuscuz de hortelã uma tentativa. Uma porção contém 522 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pinhões, cebola, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro temperadas em pimentos salteados e cebolas com alho e cuscuz de hortelã, Cordeiro Shish Kabob com marinada de iogurte, e Costeletas De Cordeiro Marroquinas Com Cuscuz Temperado.

Instrucao

1
Cubra as costeletas com papel de cera ou plástico e bata cada costeleta com o calcanhar da palma da mão para achatá-la. Tempere as costeletas com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Combine cominho, coentro e páprica e polvilhe a mistura uniformemente sobre costeletas. Bata as especiarias no lugar e lave.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Deixe as costeletas repousarem 15 minutos.
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione pimentas e cebolas. Tempere os legumes com sal e pimenta e cozinhe juntos 5 minutos, em seguida, adicione os tomates de uva e continue a cozinhar até que as peles comecem a estourar nos tomates.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione metade da salsa de folha plana à frigideira e misture.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira os vegetais para uma travessa e cubra com papel alumínio solto para manter o calor.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Coloque uma colher de sopa de óleo em uma panela pequena para cuscuz, apenas globo ocular a quantidade.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
11
Refogue o alho 1 minuto, em seguida, adicione o caldo de galinha e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Alho Goya®Alho Goya®
12
Adicione o cuscuz e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Deixe repousar por 5 minutos. Em fogo médio-baixo, brinde os pinenuts em uma panela pequena até que comecem a exalar seu aroma, mexendo-os com frequência para evitar que queimem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Retorne a frigideira ao fogão e adicione outra colher de sopa EVOO, uma volta da panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
15
Adicione costeletas de cordeiro à frigideira e sele 2 a 3 minutos de cada lado para médio raro, cozinhe 4 minutos de cada lado para costeletas de poço médio.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Coloque costeletas em cima dos pimentões e cebolas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
17
Cuscuz Fluff com um garfo e misture as passas, hortelã, salsa restante e os pinhões. Passe cuscuz na mesa. Faz uma boa cama para os vegetais e cordeiro para pegar todos os sucos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista